London; City of Shadows™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London; City of Shadows™ » Картотека. » Анкета Сектанта-Каллистро.


Анкета Сектанта-Каллистро.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:

-Каллистро, Калли.

Вид:

- Оборотень, мафия.

Пол:

-Женский.

Возраст:

-19 лет

Характер:

Каллистро вообще упрямая, но можно и договориться. Из-за того, что её грубо говоря использывала та семья, то Калли была жёсткая, хитрая. Не из робкого десятка. Так как она увлекалась метанием ножей, то могла постоять за себя. Смерти не боялась. Она сектант. Не помешаный на каком-то либо божестве, а просто вера. Христианство она тоже принимала. Мафия её тоже нравилась. Любила всё экстремальное. Мечтала прокатиться на американских горках.

Внешность:

-Каллистро русая. Волосы длинные. Со спортивным телосложнением. Зелёные глаза. Непонятно почему. Что ещё сказать. У неё есть кулон – серебрянный Дракон. Когда её подкинули она уже была в этом кулоне. На копчике была татуировка в виде дракона. Уж очень она их любила. Макияжи не сильно любила. Могла только подкраситься нежно-голубыми тенями, тушью и нежной помадой. В виде оборотня – Цвет шерсти – Серый, с чёрным. Шерсть жёсткая. Клыки и когти острые. Сама она (в «оборотне») сильная. Грудь мощная. Видно, что не хлюпик.

Биография:

-Калли была подкидышем в чужую семью. Её там никто не любил. Все относились к ней хладнокровно. Заставляли делать всё, что было лень делать им. Короче жилось ужасно. Когда девушке исполнилось 16 лет, она обнаружила, что она оборотень. Калли была в шоке. Примерно неделю не могла придти в себя. И поэтому она собрала свои вещи и уехала. Куда, не знает. Зачем, да просто так. Чисто от них подальше. Её хотелось свободы. Не рабства, не каких нибудь домашних орестов. В общем она отправилась в Лондон. (Откуда деньги – она их копила. И на первое время, пока не найдёт работу ей хватит.)Сев на поезд до Лондона Калли села в самое дальнее купе, чтобы её не трогали. Поезд тронулся. Через несколько минут к Калли в купе «волились» двое пацанов. Когда они «зашли» в купе они представились. Одного звали Джейк, а другого Джеймс. Каллистро не очень хотелось с ними общаться или знакомиться поэтому она просто смотрела в окно. На пейзаж. Но эти два парня орали на всё купе. Поэтому хотя бы подремать Каллистро не удалось. А ехать долго. Так и не отдохнув Калли доехала до Лондона. Слава, что хоть эти двое не увязались. С пирона девушка взяла такси и поехала в отель. Доехав до отеля «5 Звёзд» Калли зашла туда и попросила снять комнату на одного человека. Заплатив нужную сумму девушка отправилась в номер. Номер был замечательный, как и весь отель. Калли бросила сумки, подошла к кровати и «плюхнулась» на неё с таким удовольствием, что сразу задремала. Через некоторое время она проснулась и стала разбирать вещи. Найдя своё любимое вечернее платье чуть выше колен, она положила его на кровать и отправилась в душ. Ей хотелось прогуляться, развеется. Выйдя из душа она одела платье, сделала макияж, причёску и т.д. и т.п.
Выйдя из отеля, Калли поразилась красотой Лондона. Столько горело неоновых вывесок, и огней, что ненароком можно посчитать, что у них бывают белые ночи. Калли зашла в клуб выпив Мохито она решила вернуться домой, а точнее в отель.
Взяв такси она приехала в отель. Зайдя в номер, переодевшись девушка увалившись на кровать заснула сном младенца. На следующий день она отправилась гулять. Недели через две она сняла, а точнее взяла в ипотеку двух комнатную квартиру. Она была несказанно рада этому. Вот так она и жила в последнее время в Лондоне.
Прочее:
• время года – Лето-осень
• время суток – Сумерки(Я не болею фильмом «Сумерки»)
• болезни – Нету, вроде.
• другое – пока не обнаружила.

Ознакомлены с правилами?

-Да.

0

2

Kallistro
Хм. Все вроде нормально. В кого обращаетесь напишите. Больше претензий не имею. Есть несколько незначительных минусов, но надеюсь в ходе игрового процесса такого наблюдаться не будет.
Принята.

0


Вы здесь » London; City of Shadows™ » Картотека. » Анкета Сектанта-Каллистро.