London; City of Shadows™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London; City of Shadows™ » Речной порт. » Пристань.


Пристань.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

---начало игры--->>

На пристани, в отличии от берега, суеты не было. Редкий человек заходил сюда, что бы просто полюбоваться на реку. Одним из этих людей был высокий парень с яркими рыжими волосами и алым, как кровь шарфом. Одет он был несколько странно, но зато по погоде -  на рассвете всегда прохладно, особенно в этом городе. Парень просто смотрел на воду, и на лице его царила  немного ядовитая улыбка. В его жизни наступило затишье, и это радовало Нэйта, но становилось скучно. Потому он и придумывал новые планы, дабы разнообразить эту жизнь. Но, так и не придумав ничего более путного, чем поджог, он вздохнул. Придётся оставить всё как есть...
А в принципе, всё не так уж и плохо, а? В конце концов, нельзя вечно прятаться. Жить в тени. Вздохнув, парень задумчиво потёр подбородок, и стал прикидывать в уме, куда можно направится ночью. Пугать местных жителей не было настроя, а для охоты было ещё не время. И, кстати, что он здесь забыл на рассвете, когда так промозгло?  Нэйт и сам не знал, просто в который раз провёл ночь без сна, шатаясь по ночным улицам.

+1

3

------------- Начало игры -------------
- Сказал же тебе -- не приду я сегодня! дайте мне пять минут спокойно побыть одному. Уроды, что с них взять. - С последней фразой Эдвард спрятал свой сотовый в карман и посмотрел на горизонт. С одной стороны, так мокро, холодно и мерзко. А с другой стороны Эд обожал такую погоду за то, что никто так рано выходить и искать его не будет. В голове возникла его картина, которую он рисовал третий день. Наброски - это всегда хорошо, что-то добавить, что-то убрать. А результат не устраивает твою душу. Поэтому мальчишка решал - стоит ему докончить картину или оставить всё, как есть.
Но об этом чуть попозже подумаем. Сейчас он пришёл сюда отдохнуть, побыть одному, а не думать об каких-то важных вещах. Найдя своё излюбленное место, он сел на пристань, кинув рюкзак рядом с собой. Водолазка сразу пропиталась мокрым воздухом и стала влажной. Липла к тему. Но к этому Эдвард в какой-то степени привык. Повернув голову, он увидел парня с рыжими волосами. Блеск. И здесь одному нельзя побыть на эти мысли Блекбоу фыркнул и сделал кислую мину, после чего опустил голову вниз и смотря в своё отражение. Захочет - парень и сам подойдёт, подлизываться к другим Эд не любил

+1

4

Тишину, царящую на пристани нарушили чужие шаги. Не привыкший чему либо удивляться, Нэйт сначала не обратил на них внимание. Но потом шаги замерли, и парень чуть повернул голову в сторону. Потом ещё немного,  и в поле его зрения попала чья-то спина.
- Вот уж чего не ожидал, так это встретить кого-то в такую рань, и в такую мерзкую погодку, - подумал парень, мельком оглядывая незнакомца со спины. Какой-то невысокий парень. Положившись на чувства, рыжий попытался определить, человек ли это. Что-то почувствовав, она подумал: - А вот это уже интересно. По ходу, это не совсем человек. Хм, ну и как мне себя с ним вести?
Тихо фыркнув, думая о чём-то своём, Нэйт отвернулся и продолжил смотреть в одну точку на горизонте. Пора вновь строить планы на ночь, хотя... настроя совсем не было. - Эта жизнь начинает терять интерес... - проворчал Нэйт себе под нос, и его слова наполовину заглушил шарф.

+1

5

Ну совсем не вовремя Эду вспомнилась японская песня, которую он очень сильно хотел выучить. Какая там моя любимая строчка? Чёрт, не помню. Утро начиналось для Эдварда сильно напряженно - мозги вместо того, чтобы отдохнуть, и песню вспоминали, и идеи для рисунков создавали.
- Насладился утром называется. Эх, не судьба мне сегодня начать день с чистыми мозгами. - Почувствовав, что его спину сверлят глазами, он резко повернулся. На него смотрел тот рыжеволосый паренёк. Но потом незнакомец отвернулся. И что? Встав с пристани, парень взял свою рюкзак. Эта жизнь начинает терять интерес... Из этих слов Эдвард уловил только "жизнь", "терять" и "интерес". Но общий смысл он понял.
- Знаешь самый простой способ навсегда убить этот "неинтерес?" - Посмотрев на шарф незнакомца, Эд подумал, что надо было и самому повязать какую-нибудь бандану. Шея у парня всегда мёрзла первой

+1

6

Рыжий повернул голову к незнакомому парню, и посмотрел на него немного удивлёнными глазами. Но затем на губах его появилась усмешка, правда, скрывал её его алый шарф. Юмор Нэйт ценил.
- Не могу не знать, - проговорил он, поёжившись. Зря он так рано появился на улице, ой зря. - Но я предпочту сидеть в тесной клетке серых будней, что попасть в этот ад, или рай, как там люди говорят...
Хмыкнув, Нэйт уже всем телом развернулся к парню, и изучающе посмотрел ему в лицо. Глаза разного цвета. Что ж, ему самому везло не больше. Эти полосы под глазами, этот узкий зрачок... иногда это всё раздражало, но в целом рыжий был доволен собой. Хоть что-то его отличало от других.
- Как охота? - решил на прямую спросить Тыквенник. Если же этот парень действительно не человек, то он прекрасно поймёт, о чём речь. Внезапный порыв холодного и сырого ветра сбил шарф с шеи рыжего, и предательских холод стал пробираться по спине.

+1

7

Но я предпочту сидеть в тесной клетке серых будней, что попасть в этот ад, или рай, как там люди говорят... Эдвард не стал скрывать усмешку. Хотя он и сам был наполовину человеком, но в эту чушь вроде ада или рая не верил. Парню вспомнилась сцена из любимой манги.
- Не верю я в такие понятия, как рай или ад. - Собеседник Эда повернулся уже всем телом и стал изучать паренька. Почему-то сразу подумалось о росте. Хотя собеседник Блекбоу не был низким, чуть выше его, а значит, слова в адрес роста не предвидится. Под глазами какие-то чёрные клиновидные полосы, а сами глаза разные. Будь Эд простым человеком, который шарахается от такого вида... Но и сам он не такой уж и обычный. Вы бы нашли ещё где-нибудь златовласого разноглазого парня? Вряд ли. Как охота? Где-то пять секунд он тупо смотрел на собеседника, а потом сообразил, о  чём идёт речь. Видимо, и здесь человеческая половина даёт о себе знать.
- Дрянь. Ничего стоящего не попалось. - С прищуренными глазами произнёс Эдвард и скосил свои глаза за спину незнакомца. Чёрт, вечно мне что-то мерещится Он вздохнул и снова направил своё внимание на собеседника.

0

8

- Хм, значит, я не ошибся, - подумал Нэйт, внутренне ухмыляясь. - Что-то  я его раньше не видел здесь...
Нэйт повернул голову немного набок, задумчиво рассматривая проплывающее мимо судно. Рыбаки, верно. Только они суются на воду в такую рань. Скосив глаза в сторону, на парня, Нэйт решал, какой вопрос задать следующим,  задавать ли его вообще. Затем, придя к выводу, что всё же лучше знать в лицо таких, как ты сам, он спросил:
- Как твоё имя?
Своих надо знать... возможно, в будущем он даже заручится поддержкой этого парня. Если ему, конечно, будет она нужна. Что врятли, но возможно. Вообще Нэйт не часто встречал подобных себе или других "не-людей". Да он и сам предпочитал не светиться.
- Хм, почему бы не сделать вылазку на кладбище? - Позволил себе отвлечься оборотень, - может, мне даже повезёт...

0

9

=-=-=-=-= Парк. Раскидистый дуб. =-=-=-=-=
Нелл по прежнему шла с фотоаппаратом, но вдохновение резко улетучилось, точно так же как и внезапно появилось. В этом месте влажность возрастала с большой силой. Дул тяжелый ветер. Волосы у Лины от влаги потеряли былой объем, хотя прическа не сильно волновала Нелл. Ее взгляд привлек молодой парень, стоявший недалеко от девушки. Его яркий цвет волос был виден из далека. Неллина немного напряглась. Неожиданно девушка поняла, что слишком пристально на него смотрит, со стороны это может показаться нелепо. Лина отвела взгляд и нацелила его на фотоаппарат. Надо бы убрать, а то промокнет еще, а мне лишние проблемы не нужны. Лина недолго думаю, засунула фотик в футляр. Несколько секунд она сидела без движения и странным образом ей это начало надоедать. Сев на промокшую лавочку, стоящую неподалеку от парня,  Нелл увидела позади еще одного, помоложе. Хотя увидела, это сильно сказано, лица обоих она так и не рассмотрела, так как волосы загораживали их. Лине показалось, хотя даже была уверена на 90% что они не люди. Хотя парень с золотистыми волосами сомнения не вызвал, но его сосед однозначно. Неллине не часто приходилось видеть оборотней днем. Друзей заводить с ней никто не решался, взгляд подозрительный, да и внешность какая-то не такая. Симпатичная, но странная. Так однажды сказал мужчина в кафетерии. Нелл было даже немного обидно, хотя в этом была доля правды. Обычно оборотни кажутся людям странными. Девушка снова задержала взгляд, на этот раз на парне с золотистыми волосами. Когда он к ней повернулся, она изумилась. До этого она только у кошек видела разного цвета глаза, даже тогда ей казалось это чудом природы, а сейчас это было куда любопытней. Неллина долго не отводила глаз от парня. Необычно то все было. Затем она почувствовала, как слева ее режет чей-то взгляд. Недолго думая она решила отвернуться от обоих. Облокотив голову на спинку лавочки, Лина уставилась в небо, лишь иногда переводя взгляд на юношей.

0

10

Как твоё имя? Незнакомец, видимо, что-то придумал, раз спросил имя Эдварда.
- Эдвард. Рад знакомству... э? - Тупит. Вечно Эд начинает вести себя так, когда у него спрашивают имя или он спрашивает. Иногда такая "тупизна" помогала юноше, но не сейчас. Он скосил глаза в сторону и заметил, что на них смотрит симпатичная девушка, сидящая на лавке. Когда она пришла - неизвестно, Блеубоу шагов не слышал. Он повернул к ней голову, но та через пять секунд отвернулась. Хм? Он снова повернулся к рыжему, но мысли были заняты той девушкой.
- Извини. - Он повернулся и подошёл к девушке, смотря на неё сверху вниз. Лицо выглядело очень знакомым. Но вспомнить он не мог, где видел.
- Привет. Как жизнь? - Вся часть оборотня говорила, что она такая же, как Эд и рыжеволосый. И поэтому к таким Эдвард Блекбоу уделял чуть больше своего внимания, времени и доверия. Это, пожалуй, отличало его от остальных оборотней. Не такой, как все.

0

11

Скосив взгляд, Нэйт смотрел на девушку. Ещё одна из таких, как он и новый знакомый, представившийся Эдвардом. Что  ж, будем надеяться, что это к лучшему. Рыжий отвернулся к воде, и проронил, - Байрон. - Хотя, видимо, необходимости в представлении уже не было; Эдвард отошёл к девушке. В принципе, можно было последовать его примеру, что Тыквенник и сделал. Он молча встал у скамейки, смотря то на девушку, то на Эдварда. Желания начинать беседу у него не было, в прочем, как и всегда. От нечего делать он стал рассматривать девушку. Она оказалась весьма миловидной, внешность была не такой обычной, как у многих; было за что зацепиться взглядом. Но, сочтя своё поведение не слишком приличным, Нэйт отпустил взгляд в землю.  Интересно, что подумал бы случайный прохожий, узрев их странную компанию? Наверняка не самые лестные слова пришли бы в его голову... Люди всегда презирали тех, кто от них отличался; хотя на самом деле так они скрывали свой страх. Люди боятся всего неизведанного, стараются его очернить. А жаль, если бы не так, перед ними открылось бы намного большее. В этом плане "не-людям" везло; они умели видеть большее, потому могли с уверенностью говорить, что маленькая зарплата или плохая оценка - то, из-за чего людюи чаще всего расстраиваются, - всего лишь мелкая неприятность.

0

12

Девушка по-прежнему смотрела в небо, на лицо капали мелкие капли дождя, что она весьма любила. Послышались шаги, Нелл оглянулась. Золотоволосый парень стоял около нее, общение с людьми снизу вверх было для нее не очень-то привычным. Оценивающим взглядом она осмотрела паренька. Он был достаточно высок, но при этом носил еще и ботинки на высокой платформе, чего Лина не поняла.- Привет. Как жизнь? Неллину обычно учили не разговаривать с незнакомцами, но в нем была схожесть с девушкой, чему можно было уступить.
- Привет. Вполне хорошо, у вас как?
Разговаривая Лина обращалась к обоим. Теперь она с достоинством и медлительными движениями, поскольку он стоял перед, рассмотреть его. Понимая, что она оказалась в неудобном положении, Нелл решила тоже встать.
- Не могу смотреть снизу вверх.
Лина старалось быть довольно приветливой, опыта у нее не так уж и много было, в жизни всякие случаи бывают. Понимая, что так тупо стоять просто нельзя, она протянула:
- Меня Нелл зовут.
Сказать было особо-то и нечего. Неллина ждала ответа, последовав примеру рыжеволосого парня. Несмотря на то, что она слышала их разговор, говорить их имена лично было бы знаками неприличия.

0


Вы здесь » London; City of Shadows™ » Речной порт. » Пристань.