London; City of Shadows™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London; City of Shadows™ » Важное. » О мире, о нас.


О мире, о нас.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мир.
Мир как мир, казалось бы. Такое простое, короткое слово, однако значение у него не маленькое. Мир... безграничное пространство, населённое душами, и каждая душа индивидуальна. Но перенесёмся чуть ближе, теперь ещё ближе... И вот мы с вами уже плутаем по закоулкам Лондона. Да, мы в Англии. Лондон всегда был полон загадок, и призрачные тени населяли его. Так давайте пройдём дальше.
Видите, во-он там, на крыше невысокого дома сидит человек? Его силуэт отчётливо прорисовывается на фоне светлеющего неба. Ах да, сейчас же рассвет. Однако, вам только кажется, что это человек. На самом деле это очень необычное существо, и род его древен. Он - оборотень. Не удивляйтесь, в этом огороде всё возможно. Вот, видите, как "человек" встал с крыши, потянулся. А теперь кого вы видите? Правильно, ваши глаза вас не обманывают. Это уже не человек, а волк. Или собака, отсюда плохо видно.
Но не будем останавливаться, пойдёмте дальше. Вон там небольшой парк, он уединённый и совершенно безопасный для всех необычных существ. Так, вот сюда, в эти небольшие ворота. Вот мы и в парке. Вон на той скамье сидит зверь, несколько человекообразный. Это фурри. По большей части они дружелюбны, но из лучше не злить и не нервировать. А вон там, в тени от большого дуба, видите, что-то шевелиться? Это дух. Просто дух. Они почти безопасны.
Пойдёмте к собору святого Павла. - Вот мы и на месте. Тут очень красиво, не правда ли? Внимательно приглядитесь к собору. Разглядите его красивые витражные окна, узкие бойницы, двери и купол. Ничего не замечаете? Правильно, вы совершенно верно подметили. В некоторых окнах мелькают силуэты, а  тот главный вход охраняет огромный пёс. Думаю, вы догадались, что это не просто пёс. Нет, он не оборотень и тем более не фурря. Он - человек, в зверином теле. Сама не знаю, как так вышло, что человеческий разум оказался в теле собаки, но говорят, что они пришли из леса, что было какое-то племя. Они недоверчивы и опасны, держитесь от них подальше.
Что ж, давайте присядем. Из нашей невеликой прогулки вы уяснили, что:
В этом мире есть несколько "рас";
- оборотни;
- фурри;
- духи;
- "псы" (те, что у собора);
- и сектанты,
но к счастью, их мы не встретили.
Теперь перед вами выбор, кем вы станете, и какова будет ваша жизнь. Удачи!

0

2

Характеристики.

Оборотни. Не смотря на свою волчью сущность, по большей части держаться по одиночке, не желая привлекать внимание к себе. Они не принимают чью-либо сторону, предпочитая наблюдать из далека и не вмешиваться. Днём большую часть проводят в каком-нибудь безлюдном месте, или же у себя в логове, а по ночам выходят на охоту. Некоторые охотятся на людей, другие - уходят в лес, что бы охотится на зверей. К духам, фуррям, псам относятся с недоверием,  не желая подпускать их к себе и держа на расстоянии. К сектантам относятся со злобой, можно сказать, у них холодная война.

Фурри. Эти существа не просто хотят, они вынуждены скрывать своё существование. Обитают преимущественно в тихих, безлюдных местах, стараются выходить из своего убежища только с наступлением темноты. Они могут держаться как небольшой компанией, так по одиночке. К оборотням относятся с недоверием, но враждовать не стремятся, в прочем, ровно как и со псами. Духов остерегаются, держатся от них подальше. На счёт сектантов мнение у многих разделилось. Одни хотят примкнуть к ним, другие же, наоборот, искоренить таких.

Псы. Некогда люди, они стали зверями, но не утратили свой разум. Говорят, всё это началось с леса, что стоит на окраине города. Именно от туда пришли странные псы, очень большого роста, которые со злобой относились к оборотням, а на прочих не обращали внимания. Чем так "провинились" оборотни? Похоже, псы просто им завидовали, и сейчас завидуют, так как в отличии от оборотней не могут принимать человеческую форму. К сектантам особой злобы не питают,  большинство наоборот, даже помогают им, защищая.

Сектанты. Многие из них - простые, смертные люди, но есть и те, кто относиться к другим существам. Сектанты по большей части не скрывают себя, но предпочитают держаться в тени, не привлекая внимания к своей... организации. Они часто переманивают на свою сторону и людей, и существ, предлагая в замен неограниченную власть и возможность делать то, что заблагорассудится. Сами по себе сектанты, те, что люди, очень слабы, но заручившись поддержкой тех же самых псов, могут вершить многое. В чём их суть? Сектанты хотят воскресить древний культ, принося жертвоприношения своему кровавому богу.

Духи. Эти существа инфернальны, то есть, не от мира сего. У них нет какой либо цели, они просто существуют. Порою их называют "тенями", и некоторые используют как шпионов. Но по большей части тени никому не служат. Многие их них могу принимать облик любого человека или существа, и жить как они, но при этом они слишком хорошо знают, что всё равно всего лишь существуют.

0


Вы здесь » London; City of Shadows™ » Важное. » О мире, о нас.